Sabtu, 02 Juli 2011

Tampil Seksi, Uli Auliani Bantah Operasi Plastik

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Jakarta - Aktris Uli Auliani cukup percaya diri dengan bentuk tubuh yang ia miliki saat ini. Uli yang sering terlihat seksi membantah ikut-ikutan operasi plastik.

"Operasi plastik buat apa? Gue natural, nggak ada yang berubah. Cuma rambut saja yang berubah karena tuntutan film," ujar Uli ketika ditemui di acara RPM Gala Night of Star di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Bintang film Skandal itu menuturkan, untuk memiliki bentuk tubuh indah tak perlu harus operasi. Ia lebih senang berolah raga.
"Gue nggak ada niat operasi kayak gitu. Gue nggak ngebet merubah sesuatu dalam diriku kok," terangnya.

"Untuk mengencangkan aku yang alami saja kayak olahraga gitu," tukasnya.

sumber

noreply@blogger.com (paWitan swEEty) 02 Jul, 2011


--
Source: http://prince-news.blogspot.com/2011/07/tampil-seksi-uli-auliani-bantah-operasi.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (New bie) 02 Jul, 2011


--
Source: http://delapan-sembilan.blogspot.com/2011/07/tampil-seksi-uli-auliani-bantah-operasi.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar