Selasa, 26 Juli 2011

Tips dari EMAK GUE !!! Agar sandal gak HILANG pas Sholat Jum'at !!! MANJUR !!!

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!


Kalo gue pikir sih yang ambil sendal gue
pasti bukan orang yang lagi sholat tuh !!!
Emang sih sendal ane gak terlalu mahal, standar lah bagi kalangan mahasiswa!!
yah tapi kalo sampe 4 kali hilang!! TEKOR EMAK GUE !!!
Kekurangan dari masjid yang deket kost gue cuma satu, yah gak ada tempat penitipan sendalnya !!


Nah ini tips dari emak gue !!!

Apabila agan sholat jumat, tapi di Mesjid agan agan tidak ada tempat penitipan sendal...JANGAN PANIK !!
Mesjid kan punya banyk pintu, jadi agan taruh sendal yang bagian kanan di pintu yang satu, dan sandal yang bagian kiri agan taruh di pintu yang lain lagi...jadi sendalnya harus terpisah jauuh.. Emak gue jamin deh gak bakalan hilang tuh sendal !!!

MANJUR !!! Sendal Ane gak Hilang lagi !!! MAKASIH YAH MAKK !!!
ini udah ane lakuin !!
nya yah gan.

ini juga tips dari agan aroishi
Spoiler for tips:



Boleh di coba gan tips dari saya.



Mungkin diantara agan sekalian ada yang pernah kehilangan sandal, bahkan lebih dari sekali saja. Untuk agan yang pernah mengalami kejadian tersebut, tentu terasa sangat menyebalkan bukan????

Berikut ini ada beberapa Tips yang mungkin cocok bagi agan supaya tidak kehilangan sandal.

1).Hindari memakai sandal Branded, seperti : Nake, Adidos, ato yang lainnya, pakailah sandal yang sekali pakai (emang ada gitu ya???)


2).Jika anda terpaksa memakai sandal Branded, simpanlah sandal anda di tempat yang berjauhan, misalnya sandal sebelah kanan anda, anda simpan di Mesjid Istiqlal, sandal yang sebelah kirinya anda simpan di Stasiun Gambir.


3).Pakai Bakiak untuk 3 penumpang yang suka dipakai dalam lomba 17 Agustusan.


4). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.



5). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.


6). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.


7). Pesanlah sandal dalam bentuk kotak amal, selain sandal anda terhindar dari aksi pencurian, maka anda juga akan mendapatkan sumbangan amal.


8). Gunakanlah sandal yang berbeda, sandal sebelah kanan warna pink dengan hiasan bunga matahari, sebelah kiri warna kuning dengan hiasan kepala tengkorak.


9). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.


10). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya


11). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.


12). Modifikasi sandal anda dengan menambah manik-manik, payet dll atau dengan membuat bolong di tengah sandal anda, sehingga sandal tidak bisa dipakai sehingga membuat ilfil si-calon pencuri.


13). Menyimpan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi 'Sandal ini punya aparat' ; 'Kredit sandal ini belum lunas' ; atau anda tulis pengumuman 'Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal..'


14). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal..



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4729752

noreply@blogger.com (admin) 26 Jul, 2011


--
Source: http://jelajahunik.blogspot.com/2011/07/tips-dari-emak-gue-agar-sandal-gak.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (New bie) 26 Jul, 2011


--
Source: http://delapan-sembilan.blogspot.com/2011/07/tips-dari-emak-gue-agar-sandal-gak.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar