Jumat, 08 Juli 2011

[Tips] Membuat Mie ini lebih terasa nikmatnya

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Agan-agan sekalian pasti tau dong Mie instan yang iklannya sering nongol di TV ??
Spoiler for Mie:


Yap! Mie Sedap Kari Spesial
ane punya tips nih biar agan-agan yang suka makan mie instant yang udah ataupun belom nyobain nih Mie.
kalo cuma di rebus kayak biasa terkadang rasa pada kuahnya ga terlalu ngeresap, tapiii ane punya tips biar rasanya lebih ngeresap dan makin enak disantap.

Cekidot gan!

Spoiler for Tips1:
masak mie kaya biasa, cemplungin telor, sama mie nya.


Spoiler for Tips2:
siap2 cabe rawit atau cabe merah di cuci dan dipotong sebagai penambah rasa, untuk yang ga terlalu suka pedes ga pake cabe juga gapapa kok.


Spoiler for Tips3:
Jangan dicampur pake sosis gan, suer rasanya bakal jadi aneh! ane saranin campur pake baso aja biar lebih enak


Spoiler for Tips4:
Masak mie jangan terlalu matang, tapi kalo untuk telor tergantung selera, boleh setengah matang atau matang. menurut ane sih lebih enak mateng sepenuhnya gan


Spoiler for Tips5:
Kalo udah selesai taro di mangkok gan, jangan di baskom. aduk dulu sama bumbu2nya 'inget! cabe dicemplungin terakhir' biar ga peyot'


Spoiler for Tips6:
ini dia gan yang bikin makin kerasa di lidah!

campur 1/4 sendok makan margarin/mentega eace: ke dalam mangkok yang udah ada mienya itu

dan campur juga 1/2 sendok makan sambal ABC [ini recommended gan karna sambel ABC pas sama rasa kari di Mie ini!    
 
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9481816

noreply@blogger.com (admin) 08 Jul, 2011


--
Source: http://jelajahunik.blogspot.com/2011/07/tips-membuat-mie-ini-lebih-terasa.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (New bie) 08 Jul, 2011


--
Source: http://delapan-sembilan.blogspot.com/2011/07/tips-membuat-mie-ini-lebih-terasa.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar