Sabtu, 25 Juni 2011

Catherine Wilson Sedih Belum Menikah

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Memasuki usia kepala tiga, Catherine Wilson makin merasa sedih dan kesepian dengan kesendirian. Diakui oleh model yang kini bermain sinetron kejar tayang itu, hal tersebut dikarenakan dirinya yang terlalu sibuk dengan pekerjaan. "Karena makin sulit punya waktu, makanya nih belum dapat-dapat," katanya.
Belum juga mendapat pasangan hidup memang membuat hari-hari wanita yang akrab disapa Keket itu menjadi hambar. Terlebih lagi tak ada teman untuknya berbagi hal-hal yang pribadi. "Pastinya sedih ya menjalani hidup sendirian, tapi namanya belum ketemu mau gimana lagi. It's about time, tinggal nunggu waktunya yang tepat saja sih," ujarnya.
Lantas, adakah target yang dimiliki oleh Keket untuk mendapatkan pasangan hidupnya? "Aku sih nggak ada target kapan, sedapatnya saja," jawabnya santai saat ditemui tadi malam di bilangan Jakarta. (timSWC/hnn)


sumber

noreply@blogger.com (paWitan swEEty) 19 Jun, 2011


--
Source: http://prince-news.blogspot.com/2011/06/catherine-wilson-sedih-belum-menikah.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (New bie) 25 Jun, 2011


--
Source: http://delapan-sembilan.blogspot.com/2011/06/catherine-wilson-sedih-belum-menikah.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar